amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Как бросить своих детей без угрызений совести?

На снимке - современная мать-кукушка.Келли Парксон - донор яйцеклеток для бездетных пар. Тетка сдала за свою карьеру аж 50 яйцеклеток, хотя процедура это малоприятная. Пять из них были успешно оплодотворены, остальные заморожены. Коварный план донорши очевиден.
По сути дела, баба размножается на всю катушку, приживая детей от разных самцов. Ведь все мы понимаем, что несчастная тетка, носящая в себе чужую оплодотворенную яйцеклетку, не будет иметь никакого биологического отношения к будущему ребенку. Она просто инкубатор по выращиванию чужого плода - результата искусственного спаривания ее мужа и чужой женщины. Вся эта лирика про "ребенка, которого носила под сердцем" лирикой и останется. Через пяток лет в своей дочери (сыне) бездетная маман увидит улыбающуюся безразмерную харю Келли Парксон.
В интервью Келли ПАрксон толкает вызубренные речи о том, как ей хочется помогать бездетным парам и этой лапше охотно верят.
Циничность таких "благодетелей" выходит за рамки добра и зла. По сути они подкидывают своих детей чужим людям, как кукушка, минуя все утомительные стадии воспитания. Да что там кукушка - птичка хотя бы берет на себя труд выносить яйца, вытолкнуть их из зада (или что там), а потом, озираясь, пристроить в чужое гнездо.
А эта бессердечная тварь просто тупо рубит бабло и размножается.  И цинично говорит своим детям, что у них есть братики и сестренки.
Негодяйка мечтает встретиться с ними, когда они вырастут. "Мне любопытно" (цитата)

У Келли есть двое своих детишек

и муженек-рогоносец



Tags: женщины, семья
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag