amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Дети-вегетарианцы: жизнь на голодном пайке

Даже у меня увлажнялись глаза, когда этот ребенок, приезжая к нашей родственнице, бросался к ней на руки и радостно восклицал: «Где пельмени?! Пошли есть пельмени!». Родители у несчастной девочки два упертых вегетарианца. Он – худой как кость, она – жирдяйка, растолстевшая на кашах, булке и картошке. Этим тварям приходиться готовить отдельно, когда они жалуют в гости, их девчонка, слава богу, метет все подряд с жадностью оголодавшего волчонка. Во время трапезы веганы, тоскливо хрустя морковным салатом, неодобрительно и завистливо взирают, как их порождение за обе щеки уплетает пельмени, курочку, голубцы, колбасу.

Папа и мама стали веганами после женитьбы. Оба до безобразия скупы. Скорее всего, отказ от мясных продуктов произошел на почве патологической жадности. Оба прилично зарабатывают, купили недавно вторую квартиру, сдают. Построили загородный дом. Две машины. Но на еде экономили всегда. Питаются кашами, картофелем. В гости к ним мало кто ходит, потому что еда выставляется в гомеопатических дозах. Каждый кусок, поднесенный ко рту, провожается взглядом. Все это позорище происходит под аккомпанемент росказней о преимуществах вегетарианского житья-бытья. К концу вечера звереешь.
Их несчастный ребенок, по сути, заложник их мозговых химер, находится в состоянии перманентного недоедания. К счастью, родителям хватает ума, чтобы разрешать девчонке нормально питаться в гостях.



Недавно увидел в ВК закрытую группу с названием «Наши детки – вегетарианцы :)». Проникнуть внутрь не удалось. Сектанты любят возводить заборы с колючей проволокой.

Тем не менее, с парочкой членов секты переговорил.
Вот несколько цитат:
«Мы не едим мясо по этическим причинам, ни у кого просто рука не поднимется купить и положить в доверчиво открытый ротик то, что мы сами считаем неприемлемым в пищу».
«Что подтолкнуло мужа - он почувствовал, что мясо тяжело для него по энергетике, "прибивает" - когда начал заниматься йогой, то обострилась чувствительность к таким вещам. Плюс этика, понимание того, что животные тоже хотят жить, в то время как для человека и другой пищи вполне достаточно, чтобы обходиться без убийств»
«Вегетарианкой стать заставила любовь к животным и нежелание заниматься лицемерием, потому как невозможно одновременно любить кого-то и спонсировать его убийство. Детей своих у меня к сожалению пока нет, но я сама стала вегетарианкой фактически ещё будучи ребёнком в 13 с половиной лет».
«В Москве сейчас нет нормального мяса. Оно все ужасное. Поэтому его не едим. Рыбу покупаем у знакомых которые с Мурманска возят»
.

Ханжество этих людей не поддается никакому описанию. Мясо им есть жалко, а рыбу не жалко. Еще и яйца уплетают – бедных неродившихся цыпляток. И конечно они носят кожаную обувь, куртки, сумки, ремни (коровки, свинки, привет, как себя чувствуете без шкуры). Пользуются лекарствами и косметикой, которые обкатаны на несчастных подопытных тварях.

Ради своих безумных идей они приносят в жертву СВОИХ детей - вот что страшно. Любой педиатр скажет, что вегетарианство категорически противопоказано в период роста организма. Из 20 типов необходимых белков 8 можно получить ТОЛЬКО из продуктов животного происхождения. Невозможно получить железо в легкоусваяимой форме, ряд важнейших витамином и микроэлементов из овощей и фруктов.

За рубежом социальные службы жестко пресекают такие эксперименты, вплоть до лишения родительских прав. Почему у нас родители с явными психическими отклонениями имеют право издеваться над своими детьми? Посмотрите на них. Они все какие-нибудь кришнаиты, какие-нибудь йоги, открыватели чакр и тд. Не пора ли Астахову расчехлить запылившиеся методички?
Tags: веганы
Subscribe

  • За.. бало

  • Говорят, если поцеловать лягушку..

    Говорят, если поцеловать современную лягушку, то она обратится в Чичолину, как минимум. Интересно, кто-нибудь повторил трюк, который провернул…

  • Как врач обрюхатил пациентку

    Дикая история в Петербурге. Семейная пара утверждает, что врач-репродуктолог тайком заменил сперму мужа на свою при искусственном оплодотворении…

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • За.. бало

  • Говорят, если поцеловать лягушку..

    Говорят, если поцеловать современную лягушку, то она обратится в Чичолину, как минимум. Интересно, кто-нибудь повторил трюк, который провернул…

  • Как врач обрюхатил пациентку

    Дикая история в Петербурге. Семейная пара утверждает, что врач-репродуктолог тайком заменил сперму мужа на свою при искусственном оплодотворении…