amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Никак не могу найти маму Лены Миро

Маменька Елены Мироненко нужна мне естественно не для пошлого пикапа, а чтобы на пальцах доказать маловерам: Миро своей форме обязана генетике, а не псевдоэффективному фитнес-кривлянью. Я утверждал это в предыдущей публикации, где упомянута фигурантка, однако отсутствие доказательной базы меня  несколько напрягает.
Перелопатил все соцсети. В контакте обнаружена единственная Мироненко в Старом Осколе, могущая теоретически быть мамашей Леночки


В Воронеже тоже ничего подходящего. В москве искать, как в стоге сена.
Пробовал подкатиться через факультет романистики ВГУ, где якобы училась Миро. Как чокнутый детектив, обошел с фотографией все бары, опросил человек 50, никто ее не опознал из предполагаемых однокурсников.
Либо в университете Леночка была серой мышью, либо ее там вообще не было.
Не знаю. Она бы сильно облегчила задачу, если бы показала фото своей мамы , ей богу.

ЗЫ. Впервые не нашел ни единого следа человека. Похоже все сказки про Старый оскол и прочее - брехня. Перед нами проект в чистом виде.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal