amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

"Я чувствую себя богиней в этом теле"

Пока российская ЖЖэшэка провинциально и уныло гоняет по кругу фотографии героически похудевших толстушек, западные блогерши, абсолютно не парясь по поводу пары лишних центнеров, собирают восторженные лайки в соцсетях. А еще рекламируют одежду категории plus size для крупнейших ритейлеров. ( kiss_my_abs, cosharel, вы со своими идеальными фигурами уже являетесь лицом какого-нибудь мирового бренда?.. Я так и думал).

На фото канадский блогер Кортни Мина, которой принадлежит цитата, вынесенная в заголовок. На каждое новое селфи Кортни слетаются поклонники, как мухи на сочную отбивную. Девчонка не успевает подписывать рекламные контракты и тратить деньги. Вот что значит грамотно себя подать.
К сожалению, подобных самобытных блогерш в нашем ЖЖ-пространстве днем с огнем не сыщешь. Все забито уездными фитнес-чиксами, отпечатанными под копирку, либо фриками типа pushba.







Tags: жж, мода
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →