amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Почему эти господа игнорируют Великую Победу?

Я имею ввиду владельцев сообщества ru_psiholog - господ Е.А. Красноштейна (3_14pi) и О.В. Полякову-Бергман (m_d_n). Неужели юбилей победы над гитлеризмом для двух граждан Израиля является пустым звуком?
Я все ждал в эти дни, присоединятся ли они к амнистии, которая прокатилась по городам и весям. Снимут ли бан с армии пользователей, которых они лишили конституционного права на свободу слова? Нет.  И ухом не повели. Как это трактовать?
Даже последнюю мразь выпустили на свободу в рамках амнистии, даже "матьэтосвятое", выбросивших своих новорожденных детей на помойку. А эти горе-психологи демонстративно дистанцировались от великого праздненства, признавая только одно право - свое право на самодурство.

Вы не подумайте, я не за себя хлопочу. Мне амнистия ни к чему. Эта помойка и ее аморфные зомбанутенькие обитатели мне вообще параллельны. Максимум одноразовый визит, чтобы написать на двери "Олька - дура", позвонить в дверь и убежать. Но то же самое я могу сделать у себя в блоге.
Просто дело в принципе.
Евреи ведь настрадались от фашистов и должны поддеживать любой антифашисткий почин.
Впрочем, строго говоря, Полякова-Бергман не настоящая еврейка. Хотя пыжиться изо всех сил, чтобы закосить под дщерь израилеву. Уж такая она еврейка, уж такая, что самим еврейкам не снилось.
Тем более, должна ибыть в первых рядах.
[Spoiler (click to open)]
Нет, ничего не видят вокруг себя эти два персонажа, кроме своей маленькой автократии. Долгое время проводили селекцию в своем болотце, вырывая с корнем людей, которые умнее их и професиональней. Осталась послушная биомасса, готовая по взмаху хлыста обсуждать очередной бред.
Только Роскомнадзор положит конец этой лавочке, грубо нарушающей права человека.
Tags: обзор сообществ
Subscribe

Posts from This Journal “обзор сообществ” Tag

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments