amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Мама из 7-го класса

Новенькая блоггерша в ТОПе раскряхтелась, что нынешние школьницы бесстыдницы, а вот в ее время, все как на подбор были целками: очи долу, книксен, двойные панталоны. И вспомнил я свою одноклассницу Таню М., которая залетела в 6-ом классе, а в 7-ом уже родила.
Таня была из разряда тихонь, не изуродованных интеллектом. Училась плохо. Вечно какие-то двойки по итогам четверти. Девочкой была не злобной. Была ли она доброй не известно, для того чтобы понять нужны какие-то поступки.
Сколько ее помню, все время что-то жевала на переменах, разглядывая одноклассников бессмысленным коровьим взглядом. Фигуру имела специфическую: отсутствие талии, ножки буквой Х, по бокам - мощные залежи жира. Грудь у нее появилась раньше других девчонок. Правда висела где-то в районе пупка.
И вот в какой-то момент Танюша исчезла.
Никто не обратил особого внимания на это факт, так как, она была человеком-невидимкой, как я уже говорил. И вот через несколько месяцев новость: Таня М. родила.
Ох, уж и нагоготались мы тогда с парнями..
Кто обрюхатил школьницу и какую понес за это кару, неизвестно.
Я ее потом частенько видел по дороге в школу, как она вывешивала пеленки во дворе.
Случай этот был не из ряда вон выходящий. В школе еще пара девчонок из 7-8 классов жили со взрослыми мужиками. Про старшеклассниц я уже молчу.
До сих пор помню, как на перемене старшеклассник, запустив руку в трусы своей подружке, чего-то там манипулировал. Девчонки рядом хихикали.

Теперь вы понимаете, как меня веселят идиотские вбросы от туповатых блоггерш. Кстати, надо заняться этой Екатериной Билль. Пожалуй, разоблачу ее сегодня

Tags: обзор журналов, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →