amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Катьку-автобус тащат в ТОП

Уходивши давеча из ЖЖ, я оставил недописанным пост о «новой дерзкой» блогерше Екатерине Билль, которую толкали в ТОП мастера ЖЖ накруток: начиная от деда с бабкой и заканчивая Жучкой в сцеплении с анемичной Мышкой – мастером по фитнесу. Дела надо заканчивать, чтобы не портили карму. Заканчиваю.

Нисколько не удивлен, что титанические усилия инвалидной команды не привели к какому-либо заметному результату, разве что дед надорвал пуп, а бабка неоднократно пустила газы, чем вызвала обострения хронической астмы у Жучки. Проект Екатерина Билль изначально был обречен на провал, проигрывая любому ЖЖ-блогу, точно также как резиновая вагина не идет ни в какое сравнение с живой тепленькой бабой, будь она хоть кривинька и с недокомплектом зубов.

Пошуруем слегка в недрах силикона. Екатерина Билль, по паспорту Екатерина Билько, прославилась в 2011 году, поучаствовав в конкурсе «Молодой предприниматель России». Ну, вы знаете, это такие парадные проекты для задорного распила бюджета, чтобы показать, как у нас шоколадно живется инициативной молодежи. Идея Екатерины заключалась в том, чтобы организовать работу студенческого автобуса, который бы возил студентов из общаги в альма матер (УрГУ). Девушке, очевидно, показалось, что 10-20 минут дороги от общежития до учебных корпусов студенты не преодолеют без утраты рассудка и здоровья. Заявки на субсидии сыпались в инстанции одна за другой.

Должен сказать, что Екатерина с младых ногтей неравнодушна к «деньгам на карманные расходы». В одном из своих интервью она хвасталась, что еще подростком имела отдельный прилавок в магазине у родителей, где торговала то ли носками – «три пары по цене одной», то ли «помада-помада-девочки-помада». Катюша, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Но вернемся к автобусу. Моя неутомимая помощница Зиночка не поленилась связаться через соцсеть с однокурсниками Екатерины и поинтересоваться, что там за знаменитый студенческий автобус скрашивал их будни. Удивительное дело, никто из опрошенных не мог вспомнить не то что какой-то автобус, но и саму Екатерину Билько, хотя прошло всего 4-5 лет и до станции Альцгеймер еще порядочно остановок.
Впрочем, оставим эти пошлые вопросы, мы же не из прокуратуры, правда?

Итак, что там после стартапа происходило с дамой, непонятно, да и не интересно, но вот она появилась в ЖЖ. За раскрутку ее блога взялись лучшие Жучки блогплатформы. Уже спустя несколько дней после регистрации в комментах объявились особи с приличным соцкапиталом, например, kiss_my_abs собственной персоной. Ну вы же знаете, как это бывает: постите вы свой первый текст, о том как удачно сходили по маленькому, а в комментах уже Варламов – «привет, друг, добро пожаловать в ЖЖ, классно пишешь, не нужно ли чего?». Судя по никам, активно комментирующих и репостящих эти беспомощные натужные посты, можно было догадаться, какая именно команда тащит в ТОП Катьку-автобус.
Девочку почистили, отмыли от автобусной пыли, накупили на рынке побольше люрекса и блесток, надели платье а ля «ваша круглосуточно», посадили в викторианские интерьеры, щелк – аватар готов. Как человек, неравнодушный к провинциальной простодушности, не могу без хохота смотреть на это фото, где Екатерина Билль самодовольно демонстрирует грацию неприступной заведующей сельского клуба, проглотившей кол.
Мне кажутся более естественными фотографии с церемонии награждения конкурса «Молодой предприниматель России», где фигурантка напоминает мне загнанную мышь, в глазах которой застыл испуг начинающего шулера, ожидающего разоблачения.


Вы не поверите, но натыкался в сети на семинары, которые ведет данная дама: как охмурить олигарха или что-то в этом роде. Стоит эта шняга порядка 15 000-20000 руб. (Катюша, поправьте,если я ошибаюсь). Прохоров и Абрамович в нетерпении сучат ножками – когда же появятся на горизонте воспитанницы Екатерины Билль и вскружат им головы.

За всех мужчин не скажу, но я, глядя на это выражение туповатой заносчивости ( у провинциальных теток считается синонимом неприступности), чувствую, что мой прибор показывает ровно на 18.00. Я как-то по старинке ценю в женщинах обаяние, хотя не исключаю, что олигархам не хватает в спутницах сельпошной солидности.
Я вот хочу спросить ребят, которые строили этот проект, писали силиконовые тексты про измены мужа и понаехавших – вы там вообще не способны родить что-то по настоящему жизнеспособное? Порадуйте старину амикрона, да и других тоже. Конечно, все мы любим звонкую монету, но хочется, б.., какой-то утонченности.


Tags: обзор блогов, обзор сообществ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →