amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Как вы относитесь к рекламе в ЖЖ?

Вчера коротал вечерок, по обыкновению читая журнал malka_lorenz и почесывая пузо. Обратил внимание на очередную рекламу медцентра Альтермед, Соня сама не своя от этого заведения, похоже лечит там все, начиная от метеоризма и заканчивая проказой. Мне даже стало любопытно, что там за такие чудо-эскулапы, что сумели удовлетворить видавшую виды малку.
Увиденное на сайтах отзывов  вызвало шок. Как же можно это рекламировать, предварительно не продав душу дьяволу? (Положительные отзывы я в расчет не беру, предполагаю, что они написаны копирайтером по заказу клиники, уж больно топорны в своей восторженности).
Имеет ли вообще блогер право называться блогером, рекламируя сомнительные по своему качеству услуги?


Отзыв 1
Обращалась в Альтермед на пр. Пятилеток к трихологу (специалисту по проблемам с волосами).
Прохожу в кабинет к моему специалисту. Первое, что бросилось в глаза - перхоть у него на волосах. Блин, я понимаю, что "сапожник без сапог", но трихолог с перхотью - это из ряда вон.
Объясняю проблему - волосы выпадают. Доктор долго внимательно осматривает мои волосы и кожу головы, тянет за пряди и ставит диагноз: "волосы выпадают".
Вау!

Отзыв 2
Сдали анализы, нашли скрытую инфекцию, которую предложили лечить процедурами в клинике. (общая стоимость на двоих 24000 рублей 10 дней лечения). Соответственно такую сумму не платили. В районных поликлиниках назначили курс антибиотиков и свечи. Над процедурами посмеялись. Уважаемый врач Катаева настояла на процедурах, обозвав обычную молочницу предраковым состоянием.


Отзыв 3
Делала вульво-вагинальное омоложение в Альтермед. Что могу сказать ? Абсолютно бесполезная процедура. Оставила в клинике бешеные деньги. Около 100 тысяч получилось. Хотя по прайсу вас заверят что обойдётесь гораздо меньшей суммой. Потом начинаются бесконечные добавления в курс платных процедур одна дороже другой. Рекламе не верьте. Всё положительное о этой клинике явно пишут сами сотрудники. На деле у меня: проблемы со стороны мочеиспускания, связанные со слабостью мышц стали ещё большими, увеличились размеры влагалища.

отзыв 4
В клинику эту я попала по рекомендации. Подруга Ирина, которая, как сейчас говорят, является там основным распорядителем, посоветовала. Тема интимная. Но подруга знала, что после вторых родов мои половые органы выглядят безобразно, слизистая абсолютно сухая и ни о каких оргазмах даже речи не шло. Прошла уже четыре процедуры, пока, если честно изменений нет, но всё же, надеюсь на обещанный результат. Процедуры проходят очень быстро. Даже было такое чувство что ничего кроме осмотра там не делают. Чем то водят, какие-то лампочки загораются. Спрашивала у мужа о изменениях в ощущениях. Максим также сказал что не заметил внешних изменений, а про изменения в ощущениях внутри тоже говорить не приходится – как пользовались смазкой, так и продолжаем пользоваться. Те же микротравмы и разрывы. В этом смысле ничего не поменялась. Ничего плохого сказать не могу, как и, пока, ничего хорошего.




ОТзыв 6
При звонке записывалась на прижигание сосуда на носу. Стоимость озвучили 1200. Прайс совпадал. Все ок. Записалась. Пришла. И тут начались "чудеса". Оказывается чтоб попасть в кабинет на процедуру надо еще дополнительно заплатить 500 руб. Типа консультация. Я возмутилась -по телефону об этом никто не предупредил. На рецепшене сказала девица, что если сразу будут делать процедуру -стоимость консультации вернут. Не вернули. Сделали морду кирпичом -типа мы вам такого не говорили. Консультации не было. Т.е. просто 500 руб за вход в кабинет.


Отзыв 7
В августе 2012 г. я обратился в эту клинику к проктологу Ковалеву В.К по поводу болезненной опухоли на ягодице. Ковалев быстро поставил диагноз – атерома и предложил, легко и надежно избавиться от нее прямо сейчас за 8000 руб. Доктор был убедителен, и я согласился. После процедуры мое состояние стало стремительно ухудшаться, но при повторном визите, доктор Ковалев велел мне принимать обезболивающее и уверял, что я иду на поправку. Через неделю у меня поднялась температура до 40, началась лихорадка и озноб. Боли в ягодице были ужасающие. Меня привезли в клинику Альтермед, и тут доктор Ковалев признал, что атерома это видимо не правильный диагноз и быстро «сплавил» меня в 9-ю больницу в хирургию. Там меня осмотрели, пришли в ужас и стали готовить к немедленной операции. Диагноз – острый парапроктит в запущенном состоянии и общая интоксикация. После тяжелой операции понадобились реабилитационные процедуры и несколько курсов антибиотиков, что обошлось моей семье в 20000 рублей. Врачи больницы говорили, что столь тяжелое состояние парапроктита было вызвано не понятными манипуляциями Альтермеда. Недоумение врачей вызвал и первоначальный диагноз – атерома

отзыв 8
Отвратительное, после того как я села на кресло, она стала охать и ахать, что у меня матка просто ужас, что такого она еще не видела. Видимо придётся меня направить в онкологич.центр, т.к. у меня видимо рак матки. Представьте сидит перед ней молодая девушка 28 лет. У которой муж, ребёнок, планы на жизнь....она мне в матери могла бы сгодиться....а она мне такие вещи в лоб! Конечно же сдашь после такого любые анализы....на 6000 выписали мне их,даже денег не хватило,позже муж доплачивал.....После такого я ровно 1 год не могла заставить пойти к врачу,знаю что не верно,но не могла....Никакого рака у меня нет,матка немного эрозированна, но не смертельно... А самое главное,что в карточке они этот диагноз не писали, чтобы не могли с ними судиться, а договор стандартный на предоставление услуг и всё...Бегите оттуда...самое страшное,что ради наживы псевдоврачи готовы на любую мерзость...

Источник


Tags: обзор журналов, реклама в ЖЖ
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments