amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Школота совсем оборзела

школьница

В маршрутке сейчас сфоткал. ВЫ посмотрите на эту школьницу, православные. Ей лет 14 от силы, а на руках уже килограмм металлопроката. И вы еще не видели ее декольте: три пуговицы сверху расстегнуты, сиськи вывалились наружу. Титькит фоткать не стал во избежании воплей: ПЕДОФИЛ!
И в таком виде она прется на 1 сентября. Это нравственный апокалипсис.
Вот я помню свои школьные годы (мечтательно закатываю глаза). За золотую сережку в ухе или простое колечко, девкам рвали ноздри выгоняли из класса, как минимум. Наша математичка хватала нахалку за руку волокла в туалет, там срывала предметы роскоши. Если были подведены глаза, то и харю споласкивала. И конечно родителей в школу.
Это правильно, я считаю. Школа должна быть территорией свободной от религий, социальных статусов, распальцовок. Сейчас это невозможно, мы живем при диком капитализме, отягощенным национальной чертой характера - повыпендриваться перед другими.

Tags: дети, школьники
Subscribe

Posts from This Journal “школьники” Tag

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “школьники” Tag