amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

В личиночной стадии Канделаки была недурна собой

Тинатин Канделаки отметила 1 сентября, опубликовав в ВК свою школьную фотографию с ностальгичским комментарием.



"Наверно, у каждого из нас желтые листья и первые осенние холода из детства ассоциируются с большими белыми бантами, букетами цветов и первым букварем) Я сама когда-то пошла в первый класс 64-ой школы в Тбилиси, два раза была на 1 сентября в роли родителя первоклассников и по-прежнему мечтаю туда вернуться сама) Скучаю по будильнику и Наталье Николаевне - самой прекрасной учительнице русского языка и литературы☺ Дети, я Вам завидую. Я тоже хочу в школу)".

Да, хорошо было маленькой Тине ходить в школу, имея в контексте (на минуточку) папу - директора плодоовощной базы в Тбилиси. Наверное не только милейшая Наталья Николаевна, но и прочие учителя, как дрессированные пуделя танцевали кадриль на задних лапках перед дочуркой уважаемого человека, и не удивлюсь, если после уроков таскали в зубах портфель до личного ЗИЛа Гиви Шалвовича, повизгивая от восторга.

Тинатин Гивиевну никто не бил линейкой по рукам, не называл идиоткой, не посылал на прополку винограда, не ставил в угол за мелкие шалости, она не дралась с девчонками на переменах, ее не прижималит в углу мальчишки. Обычная стерильная папенькина дочка, жизнь которой сложилась уже втот момент, когда она покинула материнское чрево.

оригинал фото
Tags: тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal