amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Борис Борисович, раньше люди в вашем положении стрелялись

С недоумением узнал, что Борис Борисович Гребенщиков начал побираться под предлогом выпуска нового альбома. Убила формулировка БГ: "Вся наша музыка в нынешнем столетии была записана только благодаря бескорыстной помощи друзей. Вашей помощи. Мы решили снова обратиться за ней".
Говорят поклонники собрали уже 3 млн. рублей.
Для меня дико такое слышать от музыканта.
Настоящий музыкант творит вне зависимости от того, есть деньги или нет. Если музой Гребенщикова является чемодан с наличными, то это конец.
Все свои лучшие песни они написали, имея в распоряжении несколько бутылок портвейна и пару пачек Беломора. Видимо, как творческий коллектив Аквариум умер. Остался коллектив пожилых людей в возрасте доживания, озабоченных накоплениями на старость.
И самое главное - стыдно. Стыдно такой марке быть некредитоспособной. Это чушь. Либо пенсионеры лгут, либо имеют вора в продюссерах, либо кривой маркетинг. Либо эти сукины дети просто леняться, потому что по моим наблюдениям вокруг полно хипстеров с поседевшими сальными косичками, готовых приползти на концерты БГ на подагрических ногах.
Бред! Все это полный бред!




Tags: музыка
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →