amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Массаж простаты для православного мужа



Прочитал на правмире прекрасное письмо к дежурному батюшке:

Здравствуйте! Подскажите, как относиться к настойчивому требованию мужа делать массаж простаты?
Предыстория такая: нам почти по 40 лет, 5 детей, семья воцерковленная, дети в православной школе, полный порядок...
Изначально в нашем браке был "налажен" оральный секс. В один прекрасный момент выяснилось, что это содомский грех; муж никак не может справиться с "потерей". Долгое время подвергал это сомнению, все хотел еще как-нибудь уточнить, точно ли нельзя? Впоследствии заявил, что нам надо искать "замену" такому виду близости. Похоже, он ее нашел в массаже простаты. Сейчас говорит, что после обычного ПА чувствует неприятные ощущения в области простаты, что только ПА с массажем приносит ему удовольствие и возможность расслабиться. Мечтает купить какое-нибудь приспособление для массажа...
Мужа пугает возможность новой беременности, стали предохраняться после рождения 5 малыша. Мне предохраняться очень, очень не нравится, я ощущаю это не только как грех, но и как нарушение физиологии , однако молчу, так как понимаю, что разговор о еще одном ребенке сейчас для мужа - предательство. Мне кажется, что мы одно извращение поменяли на другое. Мужу кажется, что мы нашли отличный способ помочь ему расслабиться.
Как быть?


Мне одному кажется, что муж латентный гей? Приспособление он мечтает купить, аспид этакий.
А жена-то. Какая каша у бабы в голове. Оральный секс - грех, а запихать пятерню в задницу муженька - ОК. Предохраняться ей не нравится, видишь ли нарушение физиологии, и в то же время родить ребенка - предательство! Слово-то какое подобрала, как будто Гитлера рожает.
Короче, в этих православных семьях черти что творится, братцы. Лучше их не трогать нахрен

Батюшка, кстати, красавец, ответил грамотно:

Добрый день, Кристина.
Интимные отношения супругов - это святая святых, третьему лицу, в том числе и священнику, грех вторгаться в эту область. Апостол Павел писал: "Брак честен, ложе нескверно". Этим все сказано.
Содомский грех, на мой взгляд, заключается совершенно в ином, можно открыть книгу Бытия и прочитать историю с Лотом.
Помоги Вам Господь.
Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal