amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Мерзость мещанская обыкновенная

Читая опус блогера olga_simonova про убитых собак мне ничего не остается, как сплюнуть. Это ж надо меня довести до такого состояния, чтобы один вид человека вызывал рвоту. Короче, тетка возмущалась наличием стаи собак, живущей на автобусном кольце. Беспокоилась за благополучие своего "Кексика" - домашней мелкотравчатой псины.

И вот, наконец, нашелся псих, который всех их отравил. Ликованию бюргеров не было ни края, ни конца. Стояли, наверное у окошка и апплодировали, наблюдая за конвульсиями четвероногих. Упомянутая Симонова тоже высказала благодарность анонимному благодетелю, правда, опомнившись, слово "благодарна" потом заковычила, увидев неоднозначную реакцию френдов.
Теперь ее возмутило, что трупы собак лежат во дворе никем не убраны.

Ну это так бывает, Симонова, когда прекращается сердцебиение в организме. Мышцы не могут сокращаться, соответственно, тела не могут сами убежать, выкопать яму, лечь в нее и себя зарыть. Когда ваш миниатюрный Кексик умрет, вам придется как минимум выкопать ямку в цветочном горшке.

У этих чистоплюев не хватает духа ни вызвать отлов, чтобы собак увезли в питомник или на бойню, ни часа времени, чтобы взять лопаты и зарыть трупы в спокойном месте. Хотят остаться чистенькими, наши добрые обыватели, ни убийством себя не замарали, ни земельными работами, от ить молодцы.

Я уже не говорю о таких изысках, как стерилизация, на которые муниципалам выделяют, кстати, от 5 до 8 тыс. рублей за процедуру. Теперь они распихают по карманам эти денежки, и запишут в бумагах: Стерилизованы!
Так ведь это надо звонить в соответствующие службы, напрягать ухо, интеллект, чтобы набрать семь цифр, шлепать губами, говоря слова. Гораздо комфортней, когда найдется по соседству отзывчивый живодер, раскидает отраву, подрочит на агонию животных и счастливый убежит спать.

Короче, нахер из френдов эту мещанку с ее салфеточками, цветочками, занавесочками, показным жизнелюбием.





Tags: обзор блогов
Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments