amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Чем отличается настоящий мужик от студента МАДИ



Наблюдаю за травлей Ирины Сычевой, студенткой МАДИ, которую предположительно изнасиловали однокурсники. В соцсетях началась организованная компания, призванная если не повлиять на следствие, то возможно довести девушку до самоубийства. Слово организованная подчеркиваю. Перепосты, лайки в основном идут от фейковых и коммерческих аккаунтов. Этих насекомых полно пасется на биржах типа адвего, родную мать изваляют в говне за копейку.

Не исключаю, что денег на такой слив отвалили не только родители подследственных, но и учебное заведение. Потому что жопы заполыхали на всех уровнях.
Ну, как бы основной посыл, что Сычева шлюха, сосала как пылесос и просила добавки. За что же, помилуйте, ругать милых мальчиков.
Присоединились и однокурсники обоих полов. Тут уже включаются законы психологии группы: коллектив обычно принимает версию более авторитетных членов, а не какой-нибудь там блохи,

Так вот чем отличается настоящий мужик от дерьма.
Настоящий мужик пьяную в мясо женщину посадит на такси и отправит домой, а дерьмо воспользуется неадекватностью: трахнет, предложит друзьям и потом повесит кино в сеть, довольно хохоча.

Разумный мужик всегда держит в уме, что юридическая практика такова, что даже при обоюдном согласии на секс, можно угодить в колонию, если партнерша впоследствии подаст заявление ( по негласной статистике 30% сидящих за изнасилование стали жертвой оговора). А уж при групповухе сам бог велел потоптать зону.

Теперь эти ребята видимо хотят добавить в анамнез статью "доведение до самоубийства". Ну, что это будет забавно видеть эту компанию в петушином углу, хотя вряд ли кого-то научит чему-либо.

Я сейчас не хочу обсуждать личность потерпевшей Сычевой, это вообще дело десятое.
Человек должен осознанно дать согласие на секс. Не под наркотой, не по пьяни, не в состоянии безумия, не в ситуации "ребенок сам согласился за сникерс". Тогда не придется кукарекать за колючей проволокой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →