amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Опускают ли сейчас насильников на зоне?

В связи с участившимися половыми шалостями студентов и школьников, родителей юных насильников живо интересует вопрос: опускают ли сейчас на зоне за изнасилование?
Специально для родителей студентов МАДИ:
Вопрос сложный, зависящий от условий режима, уголовной статьи, обстоятельств преступления, связей в администрации ИТУ, связей с уголовными авторитетами.
Автоматического опускания насильников сейчас не существует, если речь не идет об изнасиловании женщин с особой жестокостью, или детей, или бабушек-старушек-матерей и тд.
Так в свое время зэки в СИЗО опустили николаевских насильников, пытавшихся заживо сжечь свою жертву (Оксана Макар) и позаботились, чтобы об этом все узнали.
Таким образом на обычных зонах это не возведено в систему, а вот на "малолетках" уговаривать контингент не надо, малейший повод используется, чтобы отпетушить. Да если еще мальчик мажор и дерзко себя вел...
Кстати насчет мажоров.
Обнаружил сейчас в инете фото Льва Каменецкого, который в свое время повесил видео группового полового акта с Ириной Сычевой и сейчас, по сообщениям СМИ, находится неизвестно где, избегая встречи со следствием.
Гипотетически можно предположить, что Лев Игоревич может вполне претендовать на роль опущенного, если дело дойдет до тюрьмы и его вина будет доказана. Зыки не любят мажоров и беспредел в любом его проявлении.

_jZZOx2T9Ws

Понравится ли Лев Игоревич в качестве "ляльки" сказать сложно. Прыщей, конечно, много, но в петушином бараке всегда есть свои визажисты.

И вот уже прыщавый московский мажорчик превращается в интересную даму.

Каменецкий




Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments