amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Как старику очаровать девушку

Актерская чета Краско меня преследует. С утра по ТВ смотрел дивный репортаж с кухни новобрачных, где 85-летний Иван Иванович был устал и обрюзг, а его молодая жена Наталья словоохотлива и возбуждена ( то ли присутствием телекамер, то ли темой разговора). А тема как всегда крутилась вокруг да около генитальной зоны. Кое кому показалось, что Натали "отяжелела". Вот в этой фотографии, сделанной менее месяца после свадьбы, проницательная публика увидела следы беременности.



Наталья, игриво хихикая, опровергала, Иван Иванович мрачно рассматривал кухонный гарнитур - возможно до него дошло, какое шапито он устроил себе на старости лет ( хотя куда там, наверно, просто несварение).
Вы представляете, какие перспективы развернулись перед начинающей актрисой? Любая складка на брюхе влечет за собой информационный взрыв, как будто Наташенька открыла вакцину от СПИДа.


Уйду немного в сторону. Я замечаю, что в парах девушка-старик всегда незримо присутствет поэзия (Иван Иванович и Наталья балуются этим делом, так и сошлись). Знаю одного профессора, ему сейчас за 80, его жене - бывшей студентке - около 25. Так вот, он очаровал ее своими виршами ( на мой вкус, весьма посредственными) и охотно слушал ее стишки ( не менее ужасные). Впоследствии он помог ей издать сборник ее стихов умопомрачительным тиражом в 200 экз, ну и конечно женился, а иначе зачем вся эта возня.

Пару лет назад у нас в Питере прогремел преподаватель журфака Юрий Комболин. Пожилой человек, имевший привычку вступать в нерабочие отношения со студентками. Последняя его любовь к студентке (стоившая места в СПБГУ) сопровождалась таким стихотворным поносом, что Александр Сергеевич периода Болдино нервно теребит себя за бакенбарды. Понятное дело студенточка растаяла. И не только одна.



Комболину принадлежит фраза, ставшая крылатой:
"На факультете часто себя чувствуешь, как физически здоровый и хорошо воспитанный ротвейлер в наморднике на мясокомбинате в разделочном цехе..."
Теперь этой ротвейлер, уже без намордника и зубов, отдыхает дома.
Вокруг образовалась пустота, ведь он уже не преподает. Но все равно изредка перемигивается в сетях со студентами, молод же душой.

Я это к чему. Годы идут, не пойти ли на курсы рифмоплетства..




Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments