amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

В ТОПе пованивает несвежим

ольга симонова

Слушайте, я все понимаю - у СУПа свои любимчики, свой бизнес, глюки в агрегатах, но выносить в ТОП событие недельной давности это позор позоров. Речь идет о посте olga_simonova, которая вдруг сейчас проснулась и обнаружила обиженную всеми девочку Машу с синдромом Дауна, которую родители одноклассников не захотели видеть в альбоме. И все это с таким первозданным надрывом, с таким комсомольским энтузиазмом, как будто на нас обрушилась сенсация. Текст взлетает на вершину ТОПа как сообщение о полете первого космонавта с синдромом Дауна на Марс.
Але, тетенька, неделя уже прошла как инфа появилась в соцсетях и шесть дней как в СМИ. Пора просыпаться. Я понимаю, что вы на особом положении, как образец мещанки удобоваримой, но самой-то не стыдно кормить своих читателей тухлятиной?

ЗЫ. Тетку эту презираю по другой причине.

синдром дауна маша



Tags: обзор блогов
Subscribe

Posts from This Journal “обзор блогов” Tag

  • Как из России делают говно

    Классический пропагандистский высер от местечкового блогера и журналиста Лойко. Поначалу прочитаешь и кулаки сжимаются, до чего же у нас народ…

  • Просто dubikvit

    dubikvit похоже хороший парень. Как я ни изгалялся над ним в личке, обвиняя в плагиате (кстати, к тому были некоторые основания), мужик…

  • Почему я никогда не читаю блогера kibernetika

    Лично мне kibernetika ничего плохого не сделала, в отличие, например, от laragull, чьи каракули подрывают мое здоровье, но…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments