amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Как болонка ротвейлером работала



Моя ненаглядная laragull, этот тонкий обозреватель разновидностей ночных горшков и терпеливый хроникер будней гринпинской трясины (так я называю ее житье-бытье), вдруг скачкообразно эволюционировала и выступила в качестве серьезного памфлетиста. Увидев ее наезд на владельца "Уралхима" Дмитрия Мазепина, я сначала протер глаза, потом ущипнул себя за ляжку, нет, все на месте - вот он наброс говна на вентилятор, брызги по стенам и характерный запах.
Кто же заставил бедного Лорика на старости лет работать сливным бочком? Хотел бы посмотреть в лицо этого дилетанта и извращенца?
Для такой работы обычно подбирают блогеров и журналистов с амплуа "киллера", разбирающихся в контексте политических и экономических ристалищ. Они вцепляются в горло хваткой ротвейлера и не отпустят, пока хозяин не даст команду отбой.
Здесь ротвейлером заставили работать болонку, утратившую половину зубов от избытка мучного и сладкого.
Сооветствено и отработала Лорик как болонка : прыгала, вертелась, мучаясь отдышкой, пыталась хватануть Мазепина за штанину, гонялась за собственным хвостом, короче, всячески демонстрировала заказчику свирепость.
Понятное дело, что Мазепин этого тявканья не заметил.  Тем более, что многомудрый пиарщик разместил слив в блоге для домохозяек, которые фамилию гадкого владельца "Уралхима" увидели впервые в жизни.
Любопытно сколько положил в карман, сэкономив на Лорике.




Tags: обзор блогов
Subscribe

Posts from This Journal “обзор блогов” Tag

  • Как из России делают говно

    Классический пропагандистский высер от местечкового блогера и журналиста Лойко. Поначалу прочитаешь и кулаки сжимаются, до чего же у нас народ…

  • Просто dubikvit

    dubikvit похоже хороший парень. Как я ни изгалялся над ним в личке, обвиняя в плагиате (кстати, к тому были некоторые основания), мужик…

  • Почему я никогда не читаю блогера kibernetika

    Лично мне kibernetika ничего плохого не сделала, в отличие, например, от laragull, чьи каракули подрывают мое здоровье, но…

  • Мамина вагина (семейная лирика)

    У pushba кризис жанра. Толстощекие жопастые детки мадам публике приелись, фейковые коммунальные дрязги опостылели, решила торгануть…

  • Главное голосование рунета. ru-psiholog

    Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга…

  • Треск либеральных анусов

    Сегодняшний парад это просто конфетка в идеологическом плане. Путин не зря вывел на парад курсантов, дав понять западным агрессорам, что будущее…

  • Плевать ли Варламову на погибших в Египте? (опрос)

    Сердоболы на марше. ТОП сегодня можно не открывать. Пока каждая звезда не возрыдает, покоя не будет. Варламов носится по полям и лугам,…

  • Политбюро ЦК ЖЖ-SS

    НЕ знаю, как вы, а я доволен ТОПом ЖЖ. Как в далеком детстве чувствую спокойствие и защищенность, глядя как в телевизоре Леонид Ильич и другие…

  • Резиновых старух в моем мире нет

    Меня тут спросили, почему я не читаю православную бабушку, там в комментах трэш и угар, присоединяйтесь, барон. Отвечаю: читать блог Николаевой…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments