amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

"Они вас будут бить"

Моя знакомая работает врачом в поликлинике. Недавно вела прием и услышала в коридоре шум. Выглянула, а там девица лет 20-ти кричит на старушку из очереди, которая отказывается пропустить ее с якобы "с высокой температурой".
В очереди всего два человека: та самая старушка и та самая девица (плюс ее подружка).
Старушку эту моя знакомая уже принимала ( и в поликлинике и на дому), у нее было воспаление легких, только-только выкарабкалась.
Поэтому она спокойно сказала девице, что примет всех в порядке очереди, тем более что по виду девица была совершенно здорова, орала так, что стены тряслись.
И вот продолжается прием. Следующей зашла старушка и тихо говорит, знакомой: вы знаете, там эти две девушки договариваются, как вас подстеречь после работы у поликлиники, они вас хотят избить.
В тот день все закончилось благополучно.
Прошло пару месяцев. Моя знакомая пошла в гости к своей старой подруге на ДР.
И за столом встретила эту девушку. Оказывается она дочь их общей знакомой, которая была здесь же. Знакомая всегда своей дочкой хвасталась, какая она умница. Очень часто рассказывала, что она такая яркая, что все ей завидуют и в школе и в институте. А учителя от зависти все время на на нее жаловались, якобы у нее поведение плохое, якобы она ворует вещи у одноклассников.
Все очень сочувстввали этой женщине и ругали учителей.
Теперь информация открылась в новом свете.
Дочка просидела весь вечер, насмешливо глядя на мою знакомую.
Наверно жалела, что не довела дело до конца.
Tags: дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal