amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Женщина в 49 лет или Каменная Малка

21 ноября malka_lorenz отпраздновала 49 лет. Сообщение о знаменательной дате Кочетова разместила в рекламном бубубу-тексте ( это уже, знаете ли, патология), под бубубу мгновенно насыпались фарисейские здравицы от ЖЖ-подхалимов: "сонечка-душечка", "какая вы красавица", "ой, девочка еще" и прочие любезности и заискивания, высказанные с казарменной грацией.
Весь этот словесный мусор от френдов (потенциальных клиентов Альтермеда) Кочетову, конечно, трогает ровно в той же степени, в какой того же Мавроди волнует обожание его вкладчиков. Бизнес, ничего личного. К тому же малка лоренц уже миновала кризис идентичности и все про себя знает: и что никакая она не душечка, и никакая не красавица и уж совсем не девочка. Это как раз тот случай, когда неуклюжесть льстецов способна мыслящего человека, адресата лести - ввергнуть в пучину депрессии. А малка явно не идиотка. Она хуже.
Что такое женщина в 49 лет.
По меткому выражению одного деятеля, женщина в 49 лет вступает в период окаменелости. Развитие личности, в том числе профессиональное, прекращается. Полагаю, оно прекратилось у Сонечки несколько раньше. Жизнь Кочетовой наполнена милыми хлопотами, как урвать лишний рубль, поэтому амбициозным профессиональным целям не место в этой системе координат - работать мед.представителем Альтермеда в ЖЖ это предел карьерных поползновений.
Личная жизнь малки лоренц - настояшая катастрофа, здесь один стресс наслаивается на другой. Между строк блога читаются все ее страхи: потерять трудоспособность или того хуже околеть, оставив дочь с беспомощно открытым клювиком( на бывшего мужа-идиота положиться нельзя). По-любому нужно тянуть еще лет 7-10. А как тянуть, если жизнь не представляет никаких гарантий наступления завтрашнего дня?
Вот в свое время Кочетова, чего-то там напугавшись, бросила пить.
Что ж, похвально. Но трезвость снижает вероятность только по отдельным "страховым случаям".
А вот курение... Курение - основной канцерогенный фактор. На втором месте качество еды-воды, на третьем наследственность. Алкоголь, по иронии , судьбы, является только факультативным фактором.
Курение это не обязательно рак легких. Это ЛЮБОЙ рак.
Зная это, Кочетова курит. Дрожжит от ужаса, представляя себе шестизначные цифры в счетах из Песочного, но все равно курит.
Стресс накладывается на другой стресс,вся эта смесь катализируется чувством вины.
Кочетовой конечно не следовало рожать так поздно. В ее возрасте груз ответственности нужно выбирать по своей весовой категории, а тут целая девочка-подросток. Кто их знает что у них на уме. Сегодня уроки делает, а завтра наркоманка-сатанистка.  А послезавтра на панели. А через неделю обнесет квартиру. А через месяц ее хахаль проломит головенку несостоявшейся теще, расчленит и запихает фрагменты в морозилку.
А вы говорите "легкости и красоты бытья". Их нет и никогда не было.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments