amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Феминистка Рапопорт против гомофобии

Геев бьют часто, это действительно так. Во-первых, в их среде постоянно происходят потасовки из-за ревности. При их образе жизни, когда партнеры меняются чуть ли неежедневно, это нормально. Гей-муж не переночевал дома, заявился под утро, перепачканный в лубриканте, соответственно гей-жена хватается за коромысло. Сначала охаживает коромыслом мордашку изменщика, потом вставляет с разбега в зад, что означает примирение.
Во-вторых, геи имеют странную привычку домогаться натуралов. Это у них вроде спорта - если удалось соблазнить нормального мужика (отсосать у него), то это как Нобелевская премия, предмет гордости на многие годы вперед. Поэтому геи регулярно получают в табло за свои шаловливые ручки. Подаются эти досадные провалы, как возмутительные гомофобные акты, средневековщина, азиатщина и прочее. А на самом деле какому-нибудь парню не понравилось, что его схватили за колено.
Так формируются мифы о гомофобии. Феминистки вроде Беллы Рапопорт активно эти мифы поддерживают, так как цель у них с геями одна: чтобы человечество перестало существовать.

Раппопорт
Tags: феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “феминистки” Tag

  • Эта феминистка провоцирует меня

    Вчера бесноватая феминистка Белла Рапопорт за неимением более интересных занятий ( как-то: ебля классическая, воспитание детей, чтение книг,…

  • Почему феминистки такие грубые?

    Вчера зашел в ФБ к феминистке Белле Рапопорт. Был тих и светел, никого не оскорблял, не насиловал в составе преступной группы, не бил, не топтал…

  • Недостаточно жирны для феминисток

    Мировые ретейлеры одежды давно сообразили, что на стройняшках кассу не сделаешь - вымирающий вид, и потому всячески заигрывают с толстушками,…

  • Почему феминистки такие грубые

    Новинки обуви для задиристых феминисток, бросающих вызов этому миру, скроенному под мужчин. Пара чешек из черного бархата, формирующих в сумме…

  • Радикальные феминистки против порнографии

    На рисунке - великая радикальная феминистка нашего времени - Андреа Дворкин, которая жила в США, там же страдала и причиняла страдания другим. В…

  • Атака феминисток отбита

    Сегодня подвергся атаке феминисток в связи с публикацией, где без должного трепета мною упоминалась видный деятель данной секты Белла Рапопорт. В…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments