amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Антон Носик готов рискнуть нашими жизнями

Еврейский кликуша Антон Носик начал галлюцинировать. В рекомендации не летать в Египет и Турцию ему мерещится железный занавес и прочие сталинские усы. Это оказывается хитрый план Путина: запереть всех россиян под благовидным предлогом в говнорашке, пусть хуячат летом в Сибирь.
Ничего что Турция и Египет уже объявлена международными экспертами территориями повышенной угрозы для жизни туристов? Носика это мало волнует, пусть громоздяться горы трупов. Главное чтобы турфирмы получили свои гешефты, считает Носик, а бесплатные макулатурные газетенки свои доходы от рекламы. Нам-то не привыкать посылать слабоумных туристов в горячие точки, где пылают революции, в зоны затоплений и цунами, загорать на пляжах рядом с трупами, в страны с землятресениями, фонящими АЭС.  Денежки-то не пахнут.
Сам-то Антон Носик "много и охотно путешествующий" в эти дыры не полезет. Он свою задницу обложит буйками.. Потому что это же огого! сам Носик, а не какая-нибудь провинциальная дура из Иваново, жизнь которой копейки не стоит.





Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments