amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Типичная американка

Пэтти Санчес дерзко претендовала на звание самой жирной женщины мира. В Америке этот статус цениться выше, чем авторское свидетельство об изобретении вакцины от СПИДа. Ей кружила голову не только слава, но и профит в виде пожертвований поклонников. Вы спросите, каким садистам придет в голову набивать эту тушу едой, она вроде не гусыня, а они не собираются готовить из ее печени фуа-гру. Пффф.. простолюдины. В Америке целая армия фидеров, у которых встает только на глыбы шевелящегося сала. это слишком тонко для скучного классического гетеросексуала.
И вот она такая радостная наслаждалась всей этой херней. И вдруг ее осенило, что она может сдохнуть. Чай не девочка, уже 51 год. Три шага вызывают одышку и аритмию сердце. Хелоуууу, жизнь заканчивается, дальше небытье.
Бабешка обосралась от ужаса и пересела на овощи. Теперь резко теряет вес. Выглядит так же отвратно, но ей уже плевать, жить-то хочется.
Вот такая типичная американка, всю жизнь поглощающая дешевый жир на радость извращенцев, а теперь спасающая всеми силами свою никчемную жизнь.

на снимке: мадам с сыновьями














Tags: kiss_my_fat
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments