amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Гребенщиков продолжает побираться, долбоеб ему в помощь

Кумовство среди либералов явление столь же привычное, как и в партии власти, но более безобразное в деталях. Если ты против Путина, то будь ты хоть педофил, убийца, бездарь, ничтожество или просто мудак, тебя поддержат заботливые руки соратников. "Их было мало на челне..", поэтому приходится дорожить любым человеческим мусором.

Творческому деграданту Борису Гребенщикову без сомнения самое место в одном ряду с такими гениями современности, как Павленский и Пусси райт. Теперь это сборище облезлых конъюнктурщиков - его семья. Борис Борисович недавно признался, что без денежных знаков не в состоянии писать новые песни. У несчастного поэта нет хлеба, чтобы намазать на него икру.
Поэтому ходит уже какой меясц с протянутой рукой, насобирал 7 млн рублей, авось муза, эта меркантильная сучка, снизойдет.
Соответственно Антоны Носики и прочие покровители искусств спасают исписавшегося барда, как могут. Кадр ценный - услаждал слух самого Саакашвили, вдруг еще понадобиться где-то сбацать песенку под винишко..


Гребенщиков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments