amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Почему женщины боятся беременеть

Основные две причины: 1. боязнь, что тебя все бросят, и ты сдохнешь под забором вместе с приплодом, а трупы разорвут крысы и бродячие собаки. 2. Страх стать еще более страшной, чем ты есть на самом деле: набрать вес или наоборот стать тощей, облысеть, утратить зубы, зарасти стриями, целлюлитом, венозными узлами и тд.
Первую причину трогать не будем, ее бредовость очевидна. В наше доброе время от голода умирают только анорексички.
А вторая причина имеет под собой основание. Беременные женщины безусловно уродливы. Даже если не брать негативные изменения в коже, волосах, зубах или отеки и тд, а просто в плане фигуры. Помилуйте, что приятного в женщине которая съела 16 кило каши и теперь ходит, как объевшаяся гусыня? Или что красивого в мужике с пивным брюхом? Вы шутите?
Разговоры про "блестят глаза по-особенному" чрезвычайно милы, но блескучесть объясняется тривиально. Организм выбрасывает такое количество эндорфинов, что бабы попросту по-наркомански шалеют и уже не могут смотреть объективно на себя и на мир. Я после поллитры тоже кажусь себе в зеркале писанным красавцем, хе-хе
Мне кажется, природа специально делает женщин уродливыми, чтобы к ним зря не приставали с глупостями. Это моя теория, готов ее запатентовать


Ну, что я не прав?
















Tags: беременность
Subscribe

Posts from This Journal “беременность” Tag

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →