amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Кто-нибудь из вас голодает?



Давайте откровенно ребята, кто-нибудь из вас голодает? Объясню с чем связан вопрос. Сегодня в Фейсбуке одна ученая дама (ФИО - Елена Веселаго) заявила мне, что большинство россиян голодают. Точно процитировать не могу, т.к. за мой ответ она меня свирепо забанила, потрясая кулаками в виртуальное пространство, так что к оригиналу доступа нет((
Ответ мой был следующий. Я напомнил Елене Веселаго, что Россия занимает четвертое место в мире по ожирению и избытку веса у населения. Четвертое, еще раз повторю. В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
В первой тройке стран: США, Австралия, Британия.
Также я напомнил даме, что иногда полезно оперировать статистикой (кстати, зарубежной), а не мычать пропагандистскую ересь собеседникам с непыльным IQ ( это я о себе).
Немного о Елене Веселаго. Ей не в диковинку работать языком, психолог как никак. Специализация недоступна моему пониманию, но я же ватник, а она аж три года " изучала духовные расстановки с Бертом Хеллингером в Австрии, имеет диплом HellingerSciencia".
Елена веселаго

Напомню, тчо "изучение духовных расстановок Берта Хеллингера" закончилось смертью для Анастасии Сосиной, адепта всей этой абракадабры - ее забил до смерти собственный сын, также приехавший на семинар к старине Берту.
На своем сайте Елена Веселаго расхваливает себя во всю ивановскую, брызжет регалиями.
Например:
Елена Веселаго - расстановщик с признанной международной практикой. Член Правления международной ассоциации расстановщиков ISCA. Постоянный и единственный от России участник, ведущий мастер-классы на расстановочных конгрессах в Европе и США. Ежегодно представляет свою работу на интернациональном тренинге расстановщиков в Бернриде (Германия), где также получает и супервизию.

Что означает вся эта замысловатая хреновина (с помощью которйо обычно прикрывают собственную некомпетентность), я понятия не имею. Но на всякий случай спрашиваю: кто-нибудь из вас голодает? Ходит по помойкам, стыдливо оглядываясь, ковыряется палкой в мусорных пухто? Караулит у ресторанов состоятельных господ в надежде продать свое истощенное тело за еду? Подумывает о каннибализме, посасывая сухарик припрятанный на новый год? Ну?

Tags: психология демшизы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →