amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Как блогеры плагиатят сами себя (stalic)



Иногда, пролистывая ТОП ЖЖ, ловишь себя на ощущении дежа вю: где-то я уже видел эту булочку (статью). Аналогичное чувство испытал от сегодняшнего поста Сталика о мантах. Вообще я не любитель его творчества, слишком тонко. Просматриваю только заголовки и картинки, так как придерживаюсь мнения, что про еду (так же как и про женщин), нет смысла читать, ее (их) нужно употреблять в пищу (по назначению).
Но у Сталик уже мужчина не первой свежести (в соответствии с ГОСТ 7269-79), вкусовые рецепторы притупились, возможно, что деятельное осязание прекрасного этим импозантным седовласым сомцом уже невозможно по гормональным причинам, поэтому пусть теоретизирует, учит молодняк, мемуарит, он это заслужил.
Огорчает другое - новая статья Сталика Ханкишиева, опубликованная сегодня, является точной копией его же статьи, размещенной 26 апреля 2015 года. Как говорится, скоро отметим годовщину.
Подобное отсутствие самоуважение к себе как к автору, и к читателям, я встречал только в блогосфере, ни разу в СМИ.
Не могу себе представить, чтобы допустим Шендерович или Латынина или не дай бог Быков опубликовали статью годичной давности. у них, как у профессионалов говнецо всегда свежайшее, лично дегустируют, обмакнув палец перед публикацией.
А у Сталика и некоторых других блогеров просто окаменевший кал времен очаковских.
Ну, нехорошо, ребята.
Я пониамаю, что не каждому смертному дано воспламеняться музой в связи с куском теста начиненным фаршем.
Ну, попросите, копирайтера, цена вопроса-то пачка доширака.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments