amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как часто нужно красить волосы немолодым женщинам?

Владелец сообщества ru_psiholog Ольга Полякова-Бермант (в генетической пропорции 99 к 1, очевидно) вызывает у меня трепет уже не первый год. Думаю, это реальная посттравматика, как у ветерана боевых действий, просидевшего неделю в яме с говном и трупами товарищей, либо как у жертвы сексального насилия. Да в свое время я подвергся грубому надругательству с ее стороны, получив не легкую моральную травму и бан в придачу.
Стокгольмский синдром это не хрен собачий, влечет меня к Ольге Викторовне, как малыша в парке к дяденьке с конфеткой. Слежу за ней, читаю ее сайт, просматриваю видео с ней же в главной роли. И вот что скажу.
Всем хороша Полякова-Бермант. И свирепа, и заносчива, и любит прихвастнуть своими скромными регалиями, и может смастерить платье из старой занавески (см фото), одно плохо - не следит за собой ни шиша. Ну, корешки то волосенок можно было покрасить? Хотя бы перед съемкой данного презентационного видео, Ольга Викторовна? Есть ведь элементарные приличия.
Вас мужчины смотрят. Ранимые.
Если уж насилуете нас своей деятельностью, так хоть прихорашивайтесь изредка.


Бермант-полякова 2

источник фото

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments