amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Любовная резня в школе Находки

В одну из школ города Находка ворвался 19-летний юноша (Павел Попов, бывший десантник) и начал носиться с ножом за школьницей - Ксенией Лебедевой, которой, так на мгновение, всего 15 лет. Судя по фоткам в ВК пару связывали интимные отношения. Может еще и любовь, я не в курсе.
Учителя как всегда оказались бессильны защитить ученика. Хотя по официальной версии оказали яростное сопротивление негодяю (но в итоге почему-то ни одной царапины). Разгоряченный молодой человек нанес девушке смертельные ранения ножом, а затем воткнул себе нож в шею и тоже умер.
Давайте всмотримся в лица трупов Ромео и Джульеты, еще недавно обменившихся биологоическими жидкостями, потребляющими органику и исторгающие ее.
Лично я это занятие люблю.
Конечно, премию Дарвина эта пара никогда бы не получила, но с другой стороны заслуживают похвалы за то что сделав гигансткий скачок пришли сразу на финиш.
Сейчас горожане обсуждают, насколько он был психом после армии и сильно ли употреблял наркотики, и имел ли он право на убийство при измене(норм. постановка вопроса, да?), но я считаю это не важно.
При любых обстоятельствах он был немножечко педофилом
А в принципе детишкам сейчас немного нужно. Главное чтобы у парня была кхоть какая-то машинка и айфон (служил в ВДВ - вообще красота), а от девушки требуется раздвигать беспрепятственно ноги и чистенько одеваться















офигевший одноклассник еще не понимает что сидит с покойницей

Местным СМИ от друзей погибшей стали известны некоторые подробности отношений девушки и зарезавшего ее молодого человека. Как сообщает новостной портал "Приморье24", ранее их связывали личные отношения, однако юноше не нравилось то, что девушка курила.

Из-за этого они часто ссорились и, как говорят друзья убитой, он даже несколько раз ее избивал. Тогда девушка решила с ним расстаться, что молодой человек, отслуживший в ВДВ, воспринял как жестокое оскорбление. Не исключено, что ссора и расставание с девушкой и толкнули его на преступление.

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов назвал убийство 15-летней школьницы в Приморском крае "страшным случаем" и отметил необходимость предотвращать подобные происшествия в дальнейшем.

Ливанов сообщил, что, по его информации, молодой человек, совершивший убийство школьницы, прошел службу в Вооруженных силах. Министр рассказал, что юноша обладал большой физической силой, поэтому его не могли задержать ни охранники, ни учитель физкультуры.

Ранее представитель ГУ МВД России по Приморскому краю сообщил, что молодой человек начал ссору со школьницей после урока физкультуры. Учитель физкультуры пыталась защитить девушку, однако злоумышленник напал и на преподавателя, тогда школьница и спряталась в кабинете директора школы.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments