amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Шах и мат, филологи!



Всегда забавляли люди, которые кичатся высшим образованием и "интеллигентной профессией", при этом получая какие-то несусветные гроши. Миллионы никому ненужных филологов с кряхтеньем извергла из своего ануса система высшего образования и куда им приткнуться эти лишним людям, не имеющим по сути профессии.
Вот они легионы переводчиков, работающих кем попало, где поберут. Та же malka_lorenz мечется как умалишенная, зарабатывая рублик на свадьбу для дочурки. К ней хотя бы пришло понимание, что гуманитарию в мире материального делать нечего, поэтому переквалифицируется в галантерейщицы потихоньку, приторговывая бусами и ктиайскими тряпками ( держу пари напару с laragull пришивают к лифчикам европейские лейблы).
Всегда и во все времена ценился специалист с руками, способный производить реальную услуг или товар, а не молотить языком в ЖЖ.
Да, та же уборщица, чем не работа? Единственный минус - придется убирать мужские сортиры, а там везде лужи мочи, бумага со следами кала, а на крышке унитаза нередко можно увидеть тест Роршаха из упомянутый субстанции.
А так-то господи, да хоть сейчас

Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments