amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Гей-тусовка Питера понесла потери

Когда в ПЕтербурге обнаружили у себя на квартире труп 54-летнего журналиста Дмитрия Циликина с множеством ножевых ранений, я уже знал чем все закончится, несмотря на вопли либералов, что убийство неполживого публициста имеет политическую подоплеку. Я предполагал, что оперативники найдут в компьютере убитого фото и видеоматериалы гомосексуального содержания и активную переписку с десятками юношей определенной сексуальной направленности.
Эту уверенность подкрепляло отсутствие семьи и многочисленные публикации покойного Циликина о сексе с призывом нести знания о премудростях совокупления в молодежную среду.



Поэтому ничуть не удивлен официальному сообщению:
"В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве журналиста Дмитрия Циликина.
Задержан 21-летний Сергей Косырев, студент одного из вузов города, — сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу.
Отмечается, что в ходе допроса задержанный дал признательные показания. «По версии следствия, подозреваемый днем 27 марта 2016 года находился в гостях у (Дмитрия) Циликина, с которым познакомился в сети интернет. В ходе внезапновозникшей ссоры, (Сергей) Косырев совершил убийство потерпевшего, нанеся ему множественные удары ножом, похитив ноутбук и кошелек скрылся с места происшествия», — сообщается на сайте регионального СКР.
Неизвестно, что они там не поделили. Может лубрикант, может кто-то не так месил или еще что-то, но в итоге содомиты Питера потеряли ценную боевую единицу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal