amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Category:

Почему наши лесбиянки страшнее западных?

Происходящее напоминает кошмар, но тем не менее - ежегодно более 20 000 лесбиянок слетаются в Палм-Спрингс (Калифорния) на музыкальный фестиваль Club Skirts Dinah Shore Weekend, чтобы придаваться пьянству, веществам и содомии.
Весь мужской персонал отелей на 5 дней в ужасе разбегается, остаются только виктимные педики, готовые убирать за бесстыдницами тампоны и блевотину.
Должен признать, что качество ихних лесбиянок на порядок выше, чем у российских (убрал их фото в самый конец, чтобы не мешали фапать). Даже не думайте о санкциях и импортозамещении в этой области.





А вот тут спалилась Леди-гага со своими проблемными сиськами












Наша сокровищница - видные деятели ЛГБТ, высокоранговые лесби. И это не самые пыльные варианты, вы бы видели, какие жабы приползают на ихние сайты знакомств

Гессен


Султанова


Ефременкова



Костюченко



Дебрянская



Краузе



Tags: лгбт
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

  • Лесбиянка дочь просит деньги на ЭКО

    Непростая история. Мать узнала, что дочь лесбиянка и мало того, ей нужны немалые деньги на искусственное оплодотворение. Вот такие игрушки у…

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments