amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как из России делают говно

Классический пропагандистский высер от местечкового блогера и журналиста Лойко. Поначалу прочитаешь и кулаки сжимаются, до чего же у нас народ дремуч, необразован и злобен. Просто мерзок! Один только Лойко, белый и заочно евроинтегрированный, несет ростки просвещения и свободы, да и те редкие, робкие всходы неотесанные русские пейзане норовят вытоптать железным сапогом.
Потом вчитаешься - п..жь. В неком поселке (названия нет), добрый либеральный блогер Лойко уже 7 лет строит детскйи пляж на пожертвования (никаких пруфов). Некий мастер (никаких ФИО) изваял трех мартышек, который не понравились местным мракобесным прихожанкам (никаких имен, фото, названия храма). Они оттащили изваяния в канаву (никаких фото). Кричали на интеллигентного Лойко (никаких записей). Потом кто-то сорвал кувшинки г-на Лойко и изрезал резиновую лодку ( никаких фото).
Вы можете представить, чтобы либеральный журналист уровня Лойко столкнувшись с актами вандализма со стороны "ваты" не поспешил бы все это благолепие заснять и растиражировать широким взмахом сеятеля по украинским СМИ? Почему пор украинским? Ну, любят они его. Он умеет поссать на своих земляков так, что хохлы только рты разевают в восхищении. Одна толко фраза, разлетевшаяся по Украине: "Нас не за что любить" увековечила данного деятеля.
Тебя точно любить не за что, Лойко.


Оригинал взят у miggerrtis в Об оскорблённых чувствах
Сергей Лойко
В этом поселке я своими руками на болоте создал зону отдыха с пляжем, прудом, соснами, газонами...


Tags: обзор блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments