amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Должны ли дебилы размножаться?

Мы тут сегодня зацепились языком за эту скользкую тему. Хотя чего там в ней скользкого, все мы за равные возможности, пока родная дочь не приведет домой олигофрена с IQ менее 60. Но тем не менее хочется услышать риторику лицемеров, давненько она не ласкала мой слух.



Но сначала пара фактов. Оказывется кол-во умственно отсталых в разных странах растет из года в год. Так в США ежегодно рождается уже 125000 олигофренов, что просто валит с ног, причем треть из них ни сейчас, ни в перспективе не способны сами себе вытирать зад, фигурально и не фигурально выражаясь.
Наша статистика более стыдлива в этом отношении. Если европейцы и американцы своими деградантами кичаться, снимают о них фильмы, слагают о них саги, пересчитывают дважды в день, не пропал ли кто, то российские обскуранты норовят замести девиантов под коврик, ибо недержавно все это, с какой стороны не подойди.
Почему их стало больше.
Причин несколько.
1. Медицина сделала ряд широких шагов в неврологии, в результате чего выживаемость тяжелого контингента слабоумных резко выросла.
2. Женский алкоголизм достиг сиюящих высот во всем мире, а именно он является основной причиной рождения олигофренов различного калибра.
3. Резко повысилась рождаемость в парах, где оба родителя - слабоумные. Если раньше гос-во пыталось как-то препятствовать их счастью, направляя проблемных мамаш на аборты одну за другой, то сегодня нагрянуло торжество толерантности, поэтому множить себе подобных не возбраняется никому, и попробуй только скажи двум влюбленным в стадии дебильности: шо ж вы делаете, голуби? найдется либерал, который пришьет 282-ю.

Между тем статистика по таким парам следующая:  вероятность того, что родится олигофрен от двух аналогичных родителей от 72 до 100%. Хотя неекоторые могут возразить, что игра стоит свеч, если получится 3 условно нормальных ребенка на 10 дебилов, бог им судья
 Если олигофрен только один из родителей, то вероятность составляет 40-50%. Хотя лично я не уверен в  адекватности "нормального" члена семьи, выбравшего себе в спутники жизни человека, не преодолевшего таблицу умножения.

Таким образом, человечество слава богу вырождается и глядишь, пройдет еще 5-10 лет за ядерный пункт посадят микроцефалов (чтобы не обидеть) и вопрос будет закрыт раз и навсегда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments