amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

П...да, в которую они верят

В США малоизвестные художники, в кол-ве 700 голов, организовали антитрамповскую выставку. Целью было поддержать демократов, унизить ТРампа, ну и заработать пожертвований. В итоге стошнило не только республиканцев, но и сторонники ДП пооткрывали рты.
Выставка названа "Руки прочь от моей пизды", что ненавязчиво намекает на обвинения Трампа в домогательствах. "Пизда" является культовым объектом - перед ней склоняет голову сам президент Обама, готовый униженно ее вылизать, ей салютуют скауты, она является мерилом всех ценностей и наносится на банкноту с кощунственной аллюзией “In God We Lust, In God We Trust” ( "Бог, которого мы вожделеем, Бог, в которого мы верим".
Всему этому вагинальному великолепию противопоставляется отвратительное мужское начало - хуелицый Дональд, мерзкая сперма осквернившая прекрасные розы и прочая, прочая..
Как я уже говорил, публика впала в ступор от этого феминистического бреда, а опубликован он был на 1 (странице) печатного органа девиантов - Хаффингтон Пост. Смотрите, короче.















Tags: +18, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments