amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Старые лузеры против Трампа

На марш против Трампа собрались все неудачники голливуда. Алекс Болдуин - снимается в фильмах категории В, критики даже не ставят им оценку.



Роберт де Ниро давно вышел в тираж со своими обрыдшими кривыми ухмылками. Недавно пердун признался, что его папаша был геем и зачал сынишку по роковой ошибке. У маразматика хватило глупости поведать о сокровенном всему миру.



Бабуля Шер. Давно не поет, потому что пение мешает отхаркивать старческую мокроту. Имеет на содержании ебнутую дочь, сделавшую операцию по перемене пола - это жирное чудовище является видным активистом ЛГБТ



Майкл Мур - бесполая глыба сала на побегушках у демократов, специализируются на фильмах рассказывающих о злодеяниях республиканцев.



И много много рядовых взволнованных фриков





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments