amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Новенькая

Тот момент, когда на работу приходит новый сотрудник.
Вот приперлась сегодня еще одна. Имя ее запоминать не буду, все равно ее уволят. Тот, кто опоздал на полчаса в первый день априори не жилец.
Но она еще об этом не знает, поэтому суетиться, улыбается как дурочка, пытается запомнить наши ФИО и произвести благоприятное впечатление профессионала, умеющего коммуницировать.
Теперь она будет наводить порядок на столе, перебирать бумажки, изображая занятость, ибо в первый день делать ей абсолютно нечего, потом ей начнут настраивать комп под ее нужды, водить по офису, показывать холодильник и микроволновую печь, а также место, где можно эвакуировать мочу и каловые массы.
Через неделю ее уволят.
Нам всем плевать, если честно. Мы ее даже не запомним в лицо.
Вот если бы она первый раз войдя в кабинет задрала юбку и показала киску, то тогда (возможно) в памяти что-нибудь отложилось. Но разве от этих убогих винтиков дождешься креатива.

Из-за всего этого позорного мельтешенья, я не люблю менять места работы.
Сижу как пень и жду когда все закончиться.
Tags: бытовуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

  • купили в Ленте кулич и пасху

    Пасха вызвала рвотные позывы у жены, может одержима дьяволом. Скормлю коллегам. Кулич пошел норм. Сейчас буду дегустировать.

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments