amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Битвы за парковку (Петербург)

А у нас в Питере вот так столбят место на парковке. Но самым шиком считается вместо конуса поставить жену, мамашу или ребенка, часик подышать свежим воздухом, пока глава семейства едет с работы. У нас недавно так мужик сторожил парковочное место ( уж не знаю для кого). Подъехал BMW, хотел припарковаться - шиш. Водитель спорить не стал, пырнул мужика ножом и уехал. ТОт остался сторожить дальше, придерживая кишки рукой.



В пригороде малость полегче, хотя тоже случаются диспуты. НЕдавно парканулся на чужом месте, с утра нашел за дворником целую поэму на листке из детской тетрадки. Расписывалось в красках, в каком году семейство переехало в этот дом, какие тяготы испытало с парковкой машин, короче, автора нельзя было уличить в наличии интеллекта.
А недавно подъезжает фактурная цыпа и прежде чем припарковаться, спрашивает меня - "Ничего что я на час поставлю здесь машину?".
В обычной ситуации я бы соврал: "могут проколоть резину", но эволюция возложила на нас обязательство помогать красивым людям, поэтому я поддался социальному инстинкту и заверил цыпу, что проблем не будет.
Их и правда не будет. Это не центр города, где все ебанулись с этими парковками.
У меня знакомый остановился буквально на полчаса минут во дворе, возвращается - колесо спущено.
Но он на самотек такие дела не оставляет. Напряг свою службу безопасности, те достали где-то видеозапись, вычислили злоумышленника, его автомобиль ( парковался на том же месте). Прокололи четыре колеса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments