amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Жена меня обозвала быдлом

Только я написал про культуру парковки во дворе и случился эксцесс. Вчера вылезая из салона, супруга энергично открыла дверь и шваркнула по соседней машине. Сигнализация не сработала, поэтому я аккуратненько осмотрел соседское авто, вмятины нет, но видно, что саданули, хотя переживет. Может, вообще не заметит. Я для душевного комфорта поставил автомобиль в соседний двор и там же осмотрел боевые раны моей красавицы. Ребро дверцы цело, ни единой царапины. Мою китайскую девочку оглоблей не перешибешь, тьфу-тьфу-тьфу.
Год назад въехала своей железной жопой в бок япошки, в итоге у той два элемента на кузовные работы, а с задницы моей китаезы только пыль смахнулась. Как такое может быть, спросите, вы. Я не знаю. С другой стороны, что еще ожидать от японцев - они дома из бумаги делают.
И вот жена осталась недовольна моими маневрами. Как честный человек, я должен был оставить записку владельцу авто со своим телефоном.
Так и надо было выходить замуж за честного человека, я тут причем?
Женщины такие смешные бывают.
Мамаша тут тоже вылезала из авто с приключением. Я ей всегда сам дверь открываю, но у нее ведь шило в попе, распахнула сама дверь от широты душевной. У соседа вылетает боковое стекло заднего вида из корпуса.
Ебмою мать.
Переставляю авто с другой стороны, поди теперь докажи, бебебе.
Мать презрительно называет меня трусом.
Ну, то есть вот так - они громят соседские машины, а я должен этот вандализм оплачивать.
Вообще, в живых существах заложено избегать ненужных конфликтов, влекущих за собой большие энергетические затраты. И моим соседям будет только на пользу, клянусь Дарвином.
Все так делают.
Мне по этому поводу коллега рассказал случай с бывшей работы. Парковался у офиса и въехал в чье-то авто. Ну, сразу по газам, как нормальный человек и в соседний квартал.
Вечером на работе за ходит к начальнику, а на нем лица нет. ПРедставляешь, говорит, зять заехал утром на новом авто, а какая-то скотина жопу помяла и уехала.
Коллега слушает, сочувственно кивает: Да, Иван Иванович, нет управы на этих пидарасов, измельчал народ.
Тому и полегчало.
Так что лучше не тревожить их покой.



Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments