amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Депутат Д. Четырбок лоббирует интересы петербургских крыс?

четырбок

Это не метафора, увы. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов. Городские журналисты и блогеры задаются вопросами: как именно депутаты намерены донести до котов эту информацию и что они собираются делать с крысами?
Об инициативе депутата ЗакСа 6-го созыва от «Единой России» Дениса Четырбока написала в фейсбуке журналистка «Новой газеты» Петербурга Диана Качалова.

"Запретить котам жить в подвалах намерен депутат Законодательного собрания СПб Денис Четырбок. 300 капель эфирной валерьянки не угомонили моё воображение: подвальные коты, одурело уставившиеся на листок с законопроектом Четырбока, который дворничиха заботливо наклеила на дверь на уровне их носов, стоят и стоят у меня перед глазами. Они трогают законопроект лапой, ссут на него, но не понимают, чего от них хочет депутат, куда им идти, куда нести блох".

У депутат Единой России Денис Четырбока особые отношения с четвероногими. Он является инициатором и других инициатив ужесточающих содержание животных в городской черте. Других проблем у петербуржцев нет, кроме как кошки в подвалах и не чипированные болонки. Подозреваю, что не хватает интеллекта на более важные вещи.

К выходу готова, спасибо Денис Александрович
крыса

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments