amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Еще одна воинствующая бездарность

Вчера многие либералы превзошли сами себя. Плясали на костях, хохотали, издевались над людьми, выражающими сочувствие, показывали пальцем и приплясывали на ножке. Диктор Эхо Москвы Плющев поглумился над теми, кто нес цветы. НЕ так несли и не те, кто должен. Да многие отличились
Адвокат Илья Новиков, проваливший с треском дело Варвары Карауловой с резонерской миной прошелся по всем пунктам - все было херово, вот уж он бы показал, как нужно. При этом напомню, что этот гений не смог отмазать от реального срока 20-летнюю девчонку с вагинальными переживаниями, на базе которых у нее съехала крыша и захотелось в гарем к игиловцу. То есть тут нужно иметь особый адвокатский талант.
Новиков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments