amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Офисная дурочка

У нас на работе есть девушка. Очень добрая, но глупая. Функции у нее самые простые - курьер в основном, но иногда ей поручают обзванивать соискателей. Я когда застаю обрывки этих разговоров, начинаю понимать, почему у нас случаются периоды нехватки персонала.
Она очень хочет стать полноправным членом коллектива, но люди интуитивно сторонятся сослуживцев более низкого уровня, чтобы не ронять себя в глазах равных.
Вчера она подошла к девушке-менеджеру, уходящей в отпуск по причине появления пузожителя и начала ее поглаживать, бормоча: Я так за тебя рада, ты такая красивая, у тебя таки прекрасные ноги, такие прекрасные волосы и тд
И гладит ее и щупает волосы.
Девчонка стояла, оцепенев, не зная, что ей делать. Они вообще не подруги, не коллеги и такое нарушение личной дистанции сродни изнасилованию.
У экстравертов-изгоев бывает такое, робеют, робеют, а потом вдруг как бросятся в объятья: так владей же мной!!!
Но об этом в другой раз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments