amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Лужкова тянет на место преступления?

Юрий Лужков сегодня вновь с утра приехал в мэрию, сообщает Интерфакс . Ранее Юрий Михайлович торжественно объявил, что забрал все личные вещи, кубки, грамоты и т.д. и более в свой кабинет ни ногой. Тем не менее, по сообщению агентств, Лужкова вновь видели утром в сопровождении охраны и на служебном (!) автомобиле, триумфально въезжающим на территорию мэрии. Что он там забыл ( губку для обуви, коробку из под ксерокса или что-то другое) остается неведомым. 

Между тем, по сообщению The New Times, Лужков намерен создать собственное движение, целью которого станет создание "законов демократического общества", заявил он в интервью журналу .

По мнению Лужкова, действующие в российском обществе законы являются недемократическими, а само общество "разложилось весьма основательно, по всем линиям".

Таким образом, Юрий Михайлович начал готовить для себя подушку безопасности, то бишь статус политического беженца на тот случай, если Медведев-Путин захотят отправить его на соседние нары с Ходорковским. Не воспринимать же демократические поползновения мужа Батуриной всерьез. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments