amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Доля за бусы больше не продается. Несите нал



"К сожалению, власть до сих пор воспринимает блогеров не как силу, а как папуасов, которых можно купить за стеклянные бусы".
Сергей Доля


Сергей Доля сегодня разбуянился по поводу встречи с МЕдинским и позволил себе быть недовольным, даже взбешенным ( это сейчас безопасно, ведь Мединский служит мальчиком для битья). Для затравки дал понять, что за бусы он уже не продается. Этот этап пройден. Это в начале пути он со счастливым смехом надевал бусы на шею, кружился перед зеркалом, показывал подругам, но тяжелые времена бартера закончились. Теперь, очевидно, Доля продается за нал, безнал, вип-туры, контракты и тд.
Впрочем, зря он сказал за всех, я знаю пару-другую блогерш, которые и за бусы раздвинут окорока, а чего такого?
Второй момент, котоырй взбесил С. Долю, то что МЕдинский не захотел слушать про развития внутреннего туризма. Гениальные идеи самого Доли отверг.
Знаете, я бы тоже не стал слушать. Потому что 95% туристов мечтают не о вологодских краеведческих музяех, а выехать на курорты к морю, побухать, понырять, позагорать, поебаться.
И в принципе на эту встречу вообще не надо было ходить, она была для галочки у министра. но Доля поперся, надуваясь от важности и когда Мединский отмахнулся от него как от жирной навозной мухи пришло озарение.., что муху поимели.. Но теперь жужжать уже поздно

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments