amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

"Да пошел он нафик этот придурок"

Первый раз сегодня слышал Ремчукова таким, но малохольная демшиза и флегматика доведет до бешенства. Речь идет о реновации хрущовок - новой либеральной страшилки. Я кобы москвичей из хрущевок будут переселять в тайгу, ну то есть технология дезинформации фашисткой агентуры.

О.Журавлёва
― Владимир пишет вам из Симбирска: «Почему у вас нет гражданской смелости и вы поддерживаете почти все кремлевские инициативы, несмотря на то, что они подвергаются справедливой критике со всех сторон?» Одну из этих инициатив хотела с вами обсудить.
К.Ремчуков
― Пошел он нафиг, этот придурок. «Все кремлевские…» Даже отвечать на его вопрос не буду.
О.Журавлёва― Нет, мы не будем отвечать, мы разберемся хотя бы с одной инициативой и узнаем, поддерживает ее Ремчуков или нет.

К.Ремчуков― Мою инициативу? Только вы будьте точны, да? Вы же в своих вопросах будете «кремлевская инициатива». Инициатива снести пятиэтажки у Собянина оказалась с моей подачи.

О.Журавлёва― Да вы что?

К.Ремчуков― Да.

О.Журавлёва― Это вы во всем виноваты?

К.Ремчуков― Почему виноват? Счастье людям, миллион 600 тысяч человек живут в ужасных условиях, а вы равнодушные ходите мимо и как только наметили хорошее дело, вы тут же начали… Его надо довести до ума, чтобы оно было справедливым, честным, человеческим. Нельзя хорошее превращать в плохое.

С конца 50-х годов люди живут в квартирах, в которых жить сегодня невозможно. Я не говорю о всех. Есть такие замечательные люди – я читаю их блоги и их выступления, как у них хорошо пятиэтажки. Их никто не тронет. Они проголосуют, пусть живут, продолжают счастливо жить.

Но огромное количество людей живут в кухне 4 или 6 метров, из этой кухни в ванну дверь, то есть вообще полезной площади нет, и их дедушки там жили, их родители и их дети уже там живут. И никто не собирается их никуда перемещать.

Вот этот проект ценой в 4 триллиона рублей с эффектом мультипликации, может быть, там 12-16 триллионов рублей, который будет длиться лет 20, наверное, да? Он в состоянии не только изменить городскую среду, но и реально переместить людей в жилье качества XXI века, по крайней мере. И в городскую среду такую, и в жилье такое, чтобы они жили.

Вот сейчас надо решать все детали, чтобы люди понимали. Я считаю, что нельзя делать всё это вслепую. Это, ну, условно говоря, не облагодетельствование коммунистического типа, вот, вы, мол, бестолковые, ничего не понимаете, а мы вам сейчас коммунизм построим, при этом головы срубим.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments