amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Жизненный психолог Валерия Богомолова

валерия богомолова

Сегодня унижаю "жизненного психолога" Валерию Богомолову, потому что унижать malka_lorenz мне обрыдло, хотел бы отдохнуть, к тому же она сама с этим справляется. Напомню, что жизненный психолог это такая новомодная урбанистическая кикимора, которая обозначает человека, ставшего шибко опытным под грузом собственных личных катастроф и возжелавшего помогать ближним достичь высот своей виктимности.
В старое доброе время психолог сначала получал специальное образование, плюс изнурительные стажировки в разнообразных горячих линиях, школах, детдомах, потом начало своей практики, причем одновременно с этим регулярные курсы и тренинги по повышению квалификации, плюс собственные публикации, плюс личные консультации у более авторитетных специалистов, чтобы разобраться в себе, привести в порядок голову и цели.
Жизненным психологам ничего этого не надо и так умные и самомнение будьте нате, копошаться в чужих мозгах, как у себя в сумочке.
Вот, например, опыт работы психолога Валерии Богомоловой:
далее здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments