amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Categories:

Веллер - всё



Похоже Веллер закончил свою публичную деятельность в россйиских СМИ. Эхо Москвы было последним плацдармом, откуда он глаголил ересь и пошлости, все прочие его выгнали пинком под зад за истерики. Но старая вафельница достала всех даже на Эхе. Казалось бы, псих достал санитаров в гребанном дурдоме, такое редко бывает. Придется вечно молодящемуся пердуну возвращаться в Эстонию и ненавидеть россию оттуда
Цитата из вчерашнего эфира:
К. Ларина
― И начинают бросаться стаканами. И оскорблять всех, кого ни попадя. То есть берега теряются у этих людей, это сразу видно, где они понабираются этого. Где они себя так отпускают. Я могу сказать, что по моим наблюдениям это не только произошло с Михаилом Веллером, который, слава тебе господи, это было его последнее выступление звездное на нашей радиостанции. Надеюсь, больше мы его никогда не увидим.

Subscribe

promo amikron november 12, 2015 10:20 45
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments