amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Как работал либеральный любимчик



Мишико Саакашвили постоянный герой Новой газеты и прочих либеральных СМИ по части борьбы с коррупцией, якобы искорененной им по самое не грусти. Со временем стали вылезать страшные подробности его волшебных методов, с применением пыток и шантажа, когда люди оговаривали себя, лишь бы спасти свою жизнь и жизнь родных. Но либералам это уже не интересно.

В настоящее время в Тбилиси идет судебный процесс, пересматривающий обвинения четырем фотографам, которых арестовали прежние власти шесть лет назад. В декабре прошлого года главная прокуратура Грузии заявила, что обвиненные в 2011 году при Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем шантажа и давления.
«Угрожали также жизнью детей и распространением интимных фото супруги в соцсетях»
В интервью телекомпании «Имеди» Ираклий Геденидзе рассказал, что после задержания оперработники его начали бить - сразу же в автомобиле, потом вывезли на кладбище, подвели к краю свежевырытой могилы и приставили пистолет к голове.
«Они хотели, чтобы я признался в шпионаже», - рассказал фоторепортер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment