amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Российские актеры испугались санкций Киева

Ну, что, братцы, пришла пора клеймить и судить. А вообще этим актперам было бы логичней переехать на Украину.

Московские актеры Андрей Чернышев, Мария Добжинская, Вячеслав Разбегаев отказались выступать в Севастополе, опасаясь получить запрет на въезд на Украину. Объявление об их замене в спектакле «Любовь по понедельникам», который состоялся 30 апреля, было вывешено в Севастопольском центре культуры и искусств.
Андрей Чернышев родился в Киеве, там проживают его родители. Можно предположить, что актер решил отказаться после того, как стало известно, что украинские власти не пустили певицу Лолиту Мелявскую к больной дочери.
Мария Добжинская недавно стала женой Чернышева. Мотивы Вячеслава Разбегаева неизвестны.
Интересно, что одновременно в Севастополе расклеены афиши, анонсирующие спектакль с участием Сергея Маковецкого. Актер является уроженцем Киева и в прошлые годы, приезжая туда, даже переходил на украинский язык во время публичных мероприятий.




источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron ноябрь 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments