amikron (amikron) wrote,
amikron
amikron

Вишневский как зеркало петербургской оппозиции

У нас тут в Петербурге оппозиция охраняет панорамы. Приятность глазу должна быть. Других-то проблем нет у горожан. Еще, когда на федеральном уровне кто-то пукнет, наши оппозиционеры сразу в ТОПе со своими взволнованными нотами. С зеленкой до сих пор не могут успокоиться. Реновация в Москве их тоже не оставляет равнодушными, эмпатия у бедолаг зашкаливает.
Иссаакиевский собор это вообще дойная корова по части пиара. Только намекни - попы народ грабят, и толпа бездельников тут как тут, у собора, вместе с телевидением, остается только припудрить носик перед речугой.
А недавно приходили всей оппозицией к военкомату, чтобы поддержать некоего гр. Кагермазова, он пацифист, а его призывают в армию. Сейчас как пошлют в Чечню, как заставят убивать геев.
Вот такие служители нагода.
А в то время управляющие компании повышают тарифы, метрополитен делает, что хочет с оплатой за проезд, да много еще чего у нас тут..
Для Вишневского и К это видимо очень и очень скучно. У нас тут все немного Милоновы, знаете ли

вишневский


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже ни в какие ворота...

  • 90-е возвращаются

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок…

  • Test +18

    Jules Adolphe Chauvet / The Centre of the World (1848)

promo amikron november 12, 2015 10:20 48
Buy for 10 tokens
Уважаемые обитатели Живого Журнала. Все вы знаете печально известное сообщество ru_psiholog, владельцами которого являются Ольга Викторовна Полякова и Евгений Аркадьевич Красноштейн, проживающие в Израиле. Созданная на первый взгляд с благой целью эта группа заслужила репутацию колонии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments